Hogvarts and ten horrors of the past (через 25 лет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реkлама

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ник: Piar
Пароль: 1111
Реклама только взаимная...

0

2

[Хогвартс. Новая любовь старых героев.]
http://i001.radikal.ru/0802/b8/a8732dec3973.jpg
Седьмой год обучения главных героев. Война продолжается. Темный Лорд по- прежнему становится все сильнее и сильнее. Герои продолжают любить. Кто- то любит безответно и страдает, кто- то любит ответно и счаслив, ведь никто не запрещал любить. Кто же сказал, что война мешает любить?
На нашем форуме есть:
- Добрая и справедливая администрация.
- Хороший дизайн.
- Интересный сценарий.
- Собственно говоря, решать Вам!

У нас нет:
- У нас нет именно тебя! Мы ждем Вас...=)

У нас есть возможность стать модератором. Прием неканонических персонажей всегда открыт. Выбор факультета исключительно за вами.

<3 Попробуй полюбить <3

Заходите
к нам
попробуйте
пережить
войну
любя

Мы ждем Вас! Заходите!

0

3

[Hogwarts and Stolen love 20 year`s]
http://i047.radikal.ru/0802/13/5d46c84b71a4.gif
Предисловие.

Прошло 24 годя с тех пор как Гарри Поттер уничтожил Волан-Де-Морта... Потихоньку история о Мальчике Который Выжил забылась, но появилась новая, о Парне Который Победил. Наступила новая эра в волшебном мире. В обычную жизнь волшебного народа всё больше и больше проникали изобретения маглов.Многое изменилось за 24 года... Но одно осталось незаменимым, 1 сентября Хогвартс вновь открыл двери.

Немного о сюжете.

Уже 1-ого сентября случилось страшное. Дементоры около главного входа напали на новую директрису Гермиону Уизли-Грейнджер. Сразу можно подумать, как директор Хогвартса не смогла справится с тройкой дементоров?Но есть одно НО... Дементоры стали на новую ступеньку развития и уже обычным патронусом их не отогнать, эти существа стали разговаривать и защищаться. Учителя и ученики взволнованы. Пора собрать Орден Феникса. Ведь Пожиратели уже возродились... И собираются повторить попытку возродить Волан-Де-Морта...

Наши особенности:

+Опытные и самое главное, справедливые администраторы;
+Оригинальный дизайн;

+Интересный сюжет;
+Главные роли свободны;

Анкета для учеников
Список персонажей
Правила
Заклинания

http://i027.radikal.ru/0802/5f/7af6749cec3f.gif
[Hogwarts and Stolen love 20 year`s]

0

4

http://i016.radikal.ru/0802/e2/4ad3c7baeb2c.gif
[В последнее время во всем мире число предателей увеличивается, и с каждым днем их становится все больше. По их вине частенько погибают совершенно невинные люди. Но они, предатели, готовы пойти на все, лишь бы самим остаться в живых. Они готовы пойти на любое дело, они готовы даже убить. [Они - готовы на все.]
[Из-за них страдают люди, семьи, потерявшие кормильца. [Из-за них - страдают все.]
[Но кто бы мог подумать, что эта "болезнь" распространиться на Лондон. На Хогварст!
Магический мир сошел с ума. Да, он просто помешался на предателях. Сейчас, мы сплошь и рядом окружены этими людьми. Но постепенно, мы и сами втягиваемся в эту грязь. Идя по стопам настоящих "убийц".]

[Теперь среди нас завелись предатели. И как бы то ужасно не звучало, [предатели в Хогвартсе]

[А не являешься ли ты одним из них? [Одним из нас?] Одним из тех, кто готов отдать все: самое дорогое, самое лучшее, самое любимое, и даже больше? А вдруг твой лучший друг готовит что-то странное за твоей спиной, но ты не замечаешь этого?]
[Ты хочешь узнать кто это? Жаждешь как можно скорее выяснить, кто станет очередной жертвой предателя? Кто погибнет от его слов?]
[Тогда присоединяйся к нам. [К нам, в Мир предателей.]
[Но помни, что ты можешь оказаться одним из них.]
[Ты - один из нас всех!]

0

5

http://bukinurol.spybb.ru/
Все те кому нар Букины и их семейка СЮДА!!!

0

6

http://i009.radikal.ru/0803/5f/6510f3bb25c6.jpg

0

7

ХОГВАРТС.
Время перемен

http://i040.radikal.ru/0803/5e/c3ceac7f5abe.jpg
Да, это очередная ролевая игра по Гарри Поттеру. И если вас это уже достало, то можете смело прокучивать страницу дальше. Но если вам всё ещё интересно, то можно и прочитать…

Крики, перепалки, летящие из палочек заклинания, взаимное презирание- обычная картина в коридорах Хогвартса. И кажется, что ничто и никогда не сможет сплотить 2 факультета. Но, как говориться, надежда умирает последней. И каким же правильным оказывается это изречение. Когда наступает вечер и в коридорах почти пусто, ученики факультетов, наконец то, дают волю своим чувствам и не скрывают их, а утром всё снова по старому. И вроде бы всё идёт гладко и хорошо, но всегда есть это противное НО.
Наступающая война дышит в спину подросткам, которым всего лишь 16 лет. На многих давят родители. А чем давят? Принятием Метки. Но сам то выбор стоит перед подростками, ведь это ИХ жизнь.

А что выберешь ты? Любовь или одну из сторон в войне?

Хогвартс. Время перемен.

http://i034.radikal.ru/0803/ce/d3d5131f8b26.gif

0

8

http://i021.radikal.ru/0802/ca/1cab984c4614.jpg 
    Татьяна Гроттер и Проклятие острова

Приземлившись на крышу, Гурий прислонил метлу к трубе и оглянулся на Тибидохс- Ну что же, начнем все сначала?..- ухмыльнулся он. Дотронувшись рукой до переносицы, где не было привычных круглых, замотанных  изолентой очков, он бодрым шагом пошел в сторону лестницы Атлантов.Его волновало много вопросов, но он знал, на все, ну или почти на все , он получит ответы...

Таня сидела  на кровати и болтала с Гробыней и Марьей. Настроение было приподнятое. Как всегда без стука, в комнату ввалился Ягун, и поздоровавшись с девченами, уселся между Машей и Аней. -Слышали? Сегодня в магвостях будут про нашу сборную рассказывать! - с воодушевлением протарапторил комментатор- Включайте быстрее зудильник! Вот-вот начнется!- Нетерпеливый внук своей бабуси так и подпрыгивал на диване-. Наконец зудильник был настроен на нучную частоту- Здравствуйте недобрые не мои! С вами как всегда велиолепная Грызианочка и мои "  Последние магвости" . Что же такого интиресного произошло в магическом мире? О! Мне подсказывают, что Буян влип в очередную гадость! Не далее как несколоко минут назад Бессмертник Кощеев выступил с сенсационным заявлением в адрес русской школы магии...
Жми!!!
Ну же, жми!!!
Че стоишь?!Жми!!!

0

9

http://i018.radikal.ru/0803/d6/49496df1a8b5.jpg

Мародеры в Хогвартсе. Нет, не так. МАРОДЕРЫ В ХОГВАРТСЕ БУДУЩЕГО! Только…постойте-ка, как они там оказались?

В восстановившейся после сожжения (7 курс Гарри Поттера) Выручай-комнате студенты находят странный артефакт. Вроде бы похож на обычный порт-ключ, но… Они, поочередно рассмотрев его, так и оставили находку в куче вещей, спрятанных здесь учениками прошлых лет. Начало рождественских каникул, знаете ли, не время для бурной мозговой активности…

Семикурсники отдыхают в гостиных факультетов или гуляют во дворе школы – профессор Спраут уехала на срочное совещание, и целая пара оказалась свободной. Шестой курс кое-как дожил до конца скучнейшей Истории магии и, услышав звон колокола, начал собирать вещи. Мародеры обсуждают свои грандиозные планы на выходные, предусмотрительные девочки во главе с Лили Эванс хотят сразу же отправится в библиотеку и разделаться с почти километровым эссе для Слизнорта, Северус Снейп спешит побыстрее уйти в подземелья Слизерина – желательно опрокинув перед уходом на голову каждому из мародерской четверке литра по два ледяной воды. Пятый курс, возможно, самый счастливый – у них давно закончились все занятия, и каждый уже полдня провел в свое удовольствие.

Шестой курс оказывается в том же кабинете. Со своими сумками, в тех же школьных мантиях, в том же составе. Только вот кабинет почему-то выглядит по-другому. А в школьном коридоре – абсолютно незнакомые ученики…
Пятикурсники и семикурсники все там же – кто-то гуляет, кто-то сидит в гостиной, кто-то лежит у себя в спальне и плюет в потолок.… Так, а кто спал на моей кровати?! То есть нет – кто это лежит на моей кровати?! И почему все с таким изумлением оглядывают их? И…что делают посторонние люди в гостиной факультета?!
Наверное, шалость действительно не удалась…

- Очень большой список персонажей – как детей поколения Гарри Поттера и взрослых персонажей, так и учеников из прошлого!
- Взрослые персонажи не будут сидеть по домам и вязать носочки предполагаемым внукам!)))) В вашем распоряжении собственные дома, Лондон, Хогсмид  и возможность посещать Хогвартс – тем более что  выдалась исключительная возможность увидеть своих родителей!
- Администрация добрая, никоим образом не подходящая под определение «тираны» и даже с чувством юмора =) И не забывайте о трех «П»! Поймем, поможем, поддержим))))

Уникальный шанс совместить все три поколения - причем весьма оригинальным способом!

Присоединяйся!

0

10

http://i003.radikal.ru/0803/e9/a05ea9c44a46.jpg

Мы думали, как Вас заманить зайти на нашу ролевую игру. Думали начать со слов: "Жили-были", или "Давным-давно", но это слишком по-сказочному. Думали рассказать весь наш сценарий, но это очень долго. Можно было еще описать все плюсы и минусы ролевой, но это слишком банально. Говорить о каких-то проверках своего характера, силы воли и вообще себя в целом - слишком глобально для ролевой игры. Стоп. Тогда чем же заманивать?
Интересным сценарием, приятным дизайном и теплой атмосферой. Это игра, в которой каждый поступает так, как хочет и творит свой беспредел, но, конечно же, в определенных рамках.
Подумайте, может, дождливым серым вечером старая добрая четверка друзей развеют тоску и заставят улыбнуться.

Будем рады приветствовать Вас на ролевой: http://returnofmarauders.forum24.ru/

0

11

http://i046.radikal.ru/0802/86/19528cf577f8.jpg
Приглашаю вас в мой мир, в мир оранжевой мечты. Почему именно оранжевой мечты, мог возникнуть у вас вопрос. Может потому, что именно это несёт в себе всё то, что мы называем любовь.
Что первое приходит на ум, когда мы слышим слово оранжевый? Наверно большой сладкий апельсин или тот же мандарин. И вы не задумывались, почему именно такие ассоциации? А я задумалась и поняла, что это все несёт в себе любовь.
Разве любовь не сладка и сочна как мандарин и разве любовь не дарит радость, так же как и апельсин? Конечно, сочна и сладка и дарит радость.
Но ведь не только это прейдёт к нам на ум, кому-то может, представится солнце, а кому-то жаркое лето, горячий песок, голубое прохладное море. И всё это насыщено оранжевой мечтой.
Что несет в себе эта тайная манящая оранжевая мечта? Она несёт свет, страсть, жаркие ночи, радость, веселье, лето, прохладное море, горячие поцелуи и всё то, что мы считаем нашей мечтой.
И я думаю, что каждому хочется хоть на минуту погрузиться в эту мечту, отдаться страсти и любви. Стать чем-то невесомым, неуловимым, но до безумия горячим и страстным.
И разве тебе не хочется попасть в эту оранжевую мечту?
Выбор стоит за тобой, остаться и не ощутить эту мечту в своих руках иль всё-таки прийти и словить её….
Выбирай, но всё-таки помни «Не всё, то золото что блестит».

0

12

http://i014.radikal.ru/0802/79/30ec38ca0992.jpg

Гарри прижался спиной к стене..Сердце предательски стучало в его сознанье. Неровный ритм сбивал парня с толку...
Куда бежать он не знал..Этот дом оказался самой настоящей что ни на есть ловушкой, в которую он так глупо попался..
Ему в спину дышали Пожиратели Смерти..Спрятаться было просто не реально..Эти твари знали каждый уголок этого места, когда он, Гарри, совершенно не понимал и не осознавал где находится и что может ожидать его за следующим дверным проёмом..
Скрип половицы пырнул, будто ножом по слуху..
Непонятный рефлекс..Гарри кинулся в сторону лестницы, Пожиратель за ним..
Убийца и жертва..Казалось всё решено..
Поттер свернул налево и оказался в тёмной пустой комнате..
Все стены были завешены чёрными тканями...Гарри протянул руку к одной из чернот и решительно сдёрнул её, ткань легко и беззвучно легла на пол...Этот чёрный кусок материи скрывал за собой разбитое зеркало в белой оправе. Парень начал снимать все ткани со стен и за каждой из ни находилось зеркало в белых, с потрескавшейся краской оправах, со множеством трещин на стеклах...Поттер непонимающе уставился на собственные искажённые отражения, затем вытянул руку вперёд и раздёрнул белые шторы..Ещё одно зеркало... Только оно отличалось от всех остальных...Гарри сразу узнал портал...
Шаги за спиной..Поворот..Поднятая палочка...
Не раздумывая, Поттер бросился в портал, секундой позже о гладкое стекло разбился зелёный луч смертельного заклятия...
Хочешь узнать что дальше?

http://i036.radikal.ru/0801/ee/fd64d3eb5d55.jpgСписки Свободных/занятых персонажей
http://i046.radikal.ru/0801/64/842d2a9daa04.jpgАнкеты учеников Хогвартса

Гарри Поттер и Портал смерти..Let the magic die...

0

13

Ваш покорный слуга представляет новую, но уже весьма живую ролевую игру.
[The present history of the past Hogwarts]
Мы предлагаем вам взглянуть на настоящую историю прошлого Хогвартса. Хогвартса, времён Мародёров.

http://i006.radikal.ru/0803/b1/6bc2a3b4d223.gif

Лето заканчивается, новый учебный год вот-вот наступит. Для кого-то - он последний, а для кого-то первый. Но для всех эти девять месяцев станут решающими.
Все они молоды и вынуждены провести годы своей юности в стенах холодного и древнего замка. За пределами школы Хогвартс всё спокойно. Но это только видимость.
Лорд Волан-де-Морт набирает себе стороников, не трогая детей своих нынешних Пожирателей. Но это только пока. Вербовка за границей - фундамент для поисков. Чего? Древнего артефакта, способного высвободить ужасного древнеегипетского бога Сета.
Альбус Дамблдор, прознав о действиях бывшего ученика решает организвать Орден Феникса, в последствии ставший столь знаменитым. Орденцев ещё так мало, но у всех одна и таже мысль - не дать Волан-де-Морту осуществить его цели. В том, что они есть, и что они коварны и ужасны у ОФ нет никаких сомнений.
А в Хогвартсе жищнь идёт своим чередом. Вражда факультетов обострена по непонятным причинам. Но не все являються её сторонниками.
Люди влюбляються, люди расходяться, люди живут...

Начало истории положено. Им выпадает шанс написать Пролог...

Какую роль сыграешь ты в настоящей истории?

0

14

http://i039.radikal.ru/0804/ab/10de13b4e5b2.gif

ЧТОБЫ ПОПАСТЬ К НАМ - ПРОСТО ЖМЁМ НА КАРТИНКУ...Добро пожаловать!

0

15

Грустите? С тоскою смотрите в окно? Мир вокруг вас кажется таким будничным и серым? Каждый день выглядит как любой из сотни других, и совсем-совсем не осталось места для сказки?
А вы знаете, что такое И-скакун? Или где находится измерение Дева? Или кто такой Иштван?
А хотите узнать? Хотите оказаться в сказочных Измерениях и повстречаться с их обитателями: обыкновенными шарлатанами и настоящими магами, бесами и демонами, троллями и драконами? Стать участником удивительных и захватывающих приключений, отыскать сокровища, натянуть нос злому волшебнику, собирающемуся захватить мир, торговаться с деволами, завести себе самого настоящего живого дракона?..
Ну тогда мы предлагаем вам испытать это в нашей ролевой игре Еще один великолепный МИФ по мотивам произведений Роберта Асприна. На нашей игре вы сможете с головой окунуться в мир фантазии, волшебства и интересных захватывающих приключений. Наша администрация всегда поможет вам сориентироваться в обширном игровом мире, снабдит нужной и полезной информацией.
Остальное зависит только от вас.

Перейти в Измерение для регистрации прибывающих ДЕМОНов? [Yes]/[No]

0

16

http://s58.radikal.ru/i162/0903/40/6eaeaf0a58af.jpg

Доброго времени суток, граждане ролевики! мы просто безумно счастливы пригласит вас на нашу замечательную ролевую игру по мотивам книг Дм. Емца "Таня Гроттер. Не читали? Ну что ж, нам очень жаль, значит вы вряд ли сможете играть с нами...
Почему-то мы уверены, что вы к нам заглянете, может быть все дело в том, что реклама написана гениально? А может быть это именно то, что вы искали... Да-да, наверняка, вы ведь искали ролевую, где играют? Пусть два человека, но играют, потому что, когда игра стоит на месте - это мерзко, сама знаю.
Почему-то мы склоняемся скорее ко второму варианту, потому что лично нам на этом форуме очень даже нравится. Но мы безумно альтруистичны и готовы разделить счастье с вами. Ведь возможно если вы к нам придете станет еще лучше, вам не кажется? А я думаю, что и такой вариант возможен.
Очень мило с нашей стороны, не находите? И мы будем рады, если вы воспользуетесь данным вам шансом. А этот шанс дается всего раз в жизни, можете мне поверить! Ну может, конечно, и не раз, но не больше десяти раз - это точно, а вдруг вы уже пропустили предыдущие девять? Советую поторопится, вдруг вашу роль уже занимают?
А я не говорила, что эта ролевая - FRPG? Теперь говорю. Вы думаете, мы будем требовать километровые посты? Ничего подобного! Но три строчки для красивой игры - маловато. А мы ведь хотим, чтобы игра была красивой, верно? Безусловно, мы этого очень хотим! Вы не умеете писать большие посты? Да как это вообще можно не уметь х)
Вообщем, я абсолютно не понимаю, что я тут понаписала, но рада, что вы это прочитали. Удачного "захода" на наш славный форум ^____^ Уверяю вас, мы ждем всех, абсолютно, если, конечно, у вас есть желание играть и флудить с нами любимыми, а вот если нету - лучше не заходите, а то будете потом всю жизнь мучиться, а может быть и нет)

Добро пожаловать!

0

17

http://storycharmed.mybb.ru/uploads/0009/ce/1f/3448-1-f.png
картинка кликаберна

http://storycharmed.mybb.ru/viewtopic.p … p=26#p4118

0